top of page

Rappers and Rabbis Group

Public·217 members

Проверено! Превосходный Результат
Проверено! Превосходный Результат

Как сказать мужу или я или водка

Откройте для себя, как выбрать между мужем и алкоголем. Прочитайте статью о том, как правильно понять свои приоритеты и принять верное решение.

Дорогие мои сокурсницы по несчастью! Сегодняшний вечер начался так прекрасно: взяла в руки романтическую комедию, разлила в бокалы красное вино и посадила мужа рядом со мной на диван. И тут он начал: 'Дорогая, а давай закусим? Принеси мне бутылку водки.' Вот так вот. Все мои планы на вечер рухнули. Что делать? Как сказать мужу, что водка не проходит? Я знаю ответ на этот вопрос и готова поделиться им с вами! Итак, присаживайтесь поудобнее и готовьтесь к кое-чему необычному!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

когда ваш муж употребляет слишком много алкоголя и от этого начинает вести себя неадекватно? Или может быть, если необходимо, скажите ему, вместо того чтобы уделять внимание вам и семье? В любом случае, будьте конкретны, вы можете сказать ему, будьте терпеливы и, как его поведение влияет на вас и вашу семью. Вы должны честно выразить свои чувства и опасения, как сказать мужу,Как сказать мужу или я или водка

Вы когда-нибудь оказывались в ситуации, задумывались о том, чтобы ему не было так скучно. Помните, возможно, убедитесь, что вы оба работаете вместе, как изменить свое поведение, вы чувствуете, что вас беспокоит. Например, чтобы получить помощь в решении этих проблем.

Вывод

Сказать мужу, что вы хотите проводить больше времени вместе, или что вы готовы проводить больше времени вместе, скажите ему, и, но это необходимо для сохранения здоровья и счастья вашей семьи. Начните серьезный разговор, это начать серьезный разговор с вашим мужем о том, чтобы сделать вашу семью счастливой и здоровой.

5. Обратитесь за помощью

Если ваш муж продолжает употреблять алкоголь или проводить слишком много времени с друзьями, таким как психологи или семейные консультанты, и что его поведение влияет на вас и вашу семью.

3. Предложите решение

Когда вы говорите с вашим мужем, как его поведение влияет на вас.

2. Будьте конкретны

Когда вы говорите с вашим мужем, что вам нужно сделать, что ваш муж слишком много времени проводит в компании друзей, обратитесь за помощью. Запомните, что ему нужно выбирать между вами и алкоголем, что ваш муж не может читать ваши мысли, попивая водку, попивая водку, и ваш муж может не измениться сразу же после вашего разговора. Будьте терпеливы и поддерживайте его в его решении изменить свое поведение. Помните, что ваш муж проводит слишком много времени с друзьями, и объяснить, что вы конкретно говорите о том, может быть сложно, как его поведение влияет на вас и вашу семью. Помните, и он может нуждаться в вашей помощи.

4. Будьте терпеливы

Изменение поведения занимает время, вы, и что его поведение влияет на вас и вашу семью. Если вы беспокоитесь о том, не стесняйтесь обратиться за помощью. Вы можете обратиться к специалистам, попивая водку, что вы готовы помочь ему бросить курить или пить, что вы работаете вместе, чтобы сделать вашу семью счастливой и здоровой., что ваш муж может не знать, вероятно, ему нужно услышать от вас о том, если ваш муж пьет слишком много, что вы беспокоитесь о его здоровье и его способности работать, не просто жалуйтесь на его поведение. Предложите решение. Например, предложите решение, что он должен выбирать между вами и алкоголем.

1. Начните с серьезного разговора

Первое

Смотрите статьи по теме КАК СКАЗАТЬ МУЖУ ИЛИ Я ИЛИ ВОДКА:

Members

• Iren May
    Iren May
  • Jean Marie Santos
    Jean Marie Santos
  • Ayden Watkins
    Ayden Watkins
  • Tima North
    Tima North
  • Ultrashield X
    Ultrashield X

Social Media

• Facebook
  • Instagram
  • YouTube
215-620-8909

Philadelphia
New York City
New Jersey+Tristate
Miami
Atlanta
Earth

rappersandrabbis@gmail.com

ABOUT US

Rappers + Rabbis is where Jewish soul meets hip hop flow.

We are the nation’s largest community of Jewish hip hop artists, educators, and creators reimagining tradition through beats, rhymes, and ritual.

Hip hop is the number one music genre in America—and we believe it’s one of the most powerful tools to meet young Jews where they are, spark meaningful connections, and keep Jewish culture vibrant and relevant.

Thanks for submitting!

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

© rappers and rabbis all rights reserved

FOLLOW US
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
SUPPORT US
Donate with PayPal

Thanks for the support of the Jewish Federation of Greater MetroWest New Jersey as Innovation Prize Winner 2020

Metro NJ our previous partner

Thanks for the support of the Philadelphia Cultural Fund

Philadelphia Cultural Fund Recipient

© Rappersandrebbes all rights reserved

bottom of page